충주자연생태체험관

체험관의 소소한 일상과 체험활동(글과 사진 동영상 포함), 그리고 주요 공지사항을 전달합니다. 관람객의 편의와 자연생태체험관의 방향성에 도움이 되도록 궁금한 점 혹은 개선할 점에 관해 상호소통할 수 있습니다.

공지사항

[이벤트] 충북의 과학관을 찾아서! 소개영상 보고! 체험관 방문하고![종료]

페이지 정보

작성자 관리자 작성일22-11-18 1,645회 댓글0건

본문

아휴-추워라!

울긋불긋 숲의 나무들이 새 옷을 갈아입는 가운데 단풍구경이라도 떠나야지~ 하던 찰나

어느덧 11월이 찾아왔어요! 지난주에 벌써 입동을 지났다고 합니다! ㅠㅠ

어딘가는 첫눈이 내린 곳들도 있다고 하는데 충주엔 언제부터 첫눈이 내릴까요:D

예년보다 빨리 찾아온 추운 날씨에 주말에도 맘껏 놀러나가지 못할 여러분을 위해 

저희 충주자연생태체험관에서는 충북과학문화거점센터에서 지원하는 '충북의 과학관을 찾아서' 이벤트를 준비했어요!

오늘 11월 18일부터 다음 주 일요일 12월 18일까지

아래 이벤트 페이지를 통해 충북지역 5개의 박물관,과학관 소개영상을 보고

직접 방문한 인증샷소감문을 정성스럽게 작성해 주시면 추첨을 통해 따뜻한 선물을 보내드리고 있어요!

충주와 충북에 계신 과학과 문화를 사랑하는 도민 여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

>>> 이벤트페이지로 이동하기 <<<

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.