충주자연생태체험관
HOME  >  배움과 실천  > 

생태 및 환경에 관한 흥미롭고 유익한 정보와 지식을 쌓고 이를 토대로 일상생활에서 활용하고 실천할 수 있는 프로젝트를 공유하는 ‘오픈 플랫폼’입니다. 자연의 신비를 경험하고, 생명이 있는 존재의 소중함을 깨닫고, 자연생태계 훼손과 기후 위기의 심각성에 맞서 대응할 수 있는 신선하고 창의적인 방안을 함께 구상하고 실천할 수 있습니다.

12월 생태이야기 -루돌프는 어떤 동물일까요?

안녕하세요. 충주자연생태체험관입니다. 

12월 달의 가장 큰 행사인 크리스마스가 얼마 남지 않았는데요!

그러므로 이번 생태 이야기의 주제는  루돌프는 어떤 동물일까요? 입니다.

올 한해 크리스마스 행복한 시간 보내세요! 

파일 첨부일 사이즈 회수
다운로드 2023-12-10 92.0K 7